Ai sensi del Regolamento (UE) 2016/679 (“GDPR”), Formazione e Consulenza S.r.l. (“Società” o il “Titolare”) fornisce di seguito l’informativa riguardante il trattamento dei tuoi dati personali per permetterti di conoscere la nostra politica sulla privacy per capire come le tue informazioni personali vengano gestite quando utilizzi servizi del sito web agi.it (“Sito Web”).

  • Identità e dati di contatto del Titolare del trattamento

Il Titolare del trattamento è Formazione e Consulenza S.r.l. , con sede legale in Torino, Corso Svizzera 36, che può essere contattato al seguente indirizzo email privacy@formazioneconsulenza.it

  • Dati di contatto del Responsabile della protezione dei dati

La Società ha designato un Responsabile della Protezione dei Dati, che può essere contattato al seguente indirizzo email privacy@formazioneconsulenza.it .

  • Finalità del trattamento e base giuridica del trattamento

a. Finalità di legge e contrattuali necessarie – trattamento necessario per adempiere a un obbligo contrattuale o legale al quale è soggetto il titolare del trattamento ovvero per dare esecuzione ad una richiesta specifica dell’interessato
I tuoi dati personali potranno essere trattati, senza la necessità del tuo consenso, nei casi in cui ciò sia necessario per adempiere a obblighi derivanti da disposizioni di legge, nonché di norme, codici o procedure approvati da Autorità e altre Istituzioni competenti.

I tuoi dati personali inoltre saranno trattati per le finalità relative e/o connesse all’erogazione dei servizi da parte della Società nell’ambito della navigazione sul Sito Web, quali nello specifico:

per l’erogazione dei servizi richiesti dall’utente durante la navigazione sul Sito Web inclusa la raccolta, la conservazione e la elaborazione dei dati ai fini dell’instaurazione e della successiva gestione operativa e tecnica;
gestione dei rapporti con autorità ed enti pubblici terzi per finalità connesse a particolari richieste, all’adempimento di obblighi di legge o a particolari procedure.
Tali dati – il cui conferimento è necessario ai fini dell’esecuzione operativa del servizio– saranno trattati anche con strumenti elettronici, registrati in apposite banche dati, e utilizzati strettamente ed esclusivamente nell’ambito della navigazione sul Sito Web.
​Poiché la comunicazione dei tuoi dati per le predette finalità risulta necessaria al fine del mantenimento e dell’erogazione di tutti i servizi connessi alla navigazione sul Sito Web, la mancata comunicazione renderà impossibile l’erogazione degli specifici servizi in questione.
b. Difesa di un diritto in sede giudiziaria

In aggiunta, i tuoi dati personali saranno trattati ogniqualvolta risulti necessario al fine di accertare, esercitare o difendere un diritto del Titolare o di altre società rientranti nel perimetro di controllo Eni in sede giudiziaria.

c. Interesse legittimo del Titolare

Il Titolare potrà trattare, senza il tuo consenso, i tuoi dati personali nelle seguenti ipotesi:

nel caso di operazioni straordinarie di fusione, cessione o trasferimento di ramo d’azienda, al fine di consentire la realizzazione delle operazioni necessarie all’attività di due diligence e prodromiche alla cessione. Resta inteso che saranno oggetto di trattamento per le predette finalità i dati esclusivamente necessari, in forma quanto più possibile aggregata/anonima.
analisi in forma anonima ed aggregata dell’utilizzo dei servizi fruiti, per identificare abitudini e propensioni degli utenti, per migliorare i servizi forniti e per soddisfare specifiche esigenze degli utenti, ovvero predisposizione di iniziative collegate al miglioramento dei servizi forniti.

  • Destinatari dei dati personali

Per il perseguimento delle finalità indicate al punto 3, il Titolare potrà comunicare i tuoi dati personali a soggetti terzi, quali, ad esempio, quelli appartenenti ai seguenti soggetti o categorie di soggetti:

forze di polizia, forze armate ed altre amministrazioni pubbliche, per l’adempimento di obblighi previsti dalla legge, da regolamenti o dalla normativa comunitaria. In tali ipotesi, in base alla normativa applicabile in tema di protezione dei dati è escluso l’obbligo di acquisire il previo consenso dell’interessato a dette comunicazioni;
società, enti o associazioni, ovvero società controllanti, controllate o collegate ai sensi dell’articolo 2359 del codice civile, ovvero tra queste e società sottoposte a comune controllo, nonché tra consorzi, reti di imprese e raggruppamenti e associazioni temporanee di imprese e con i soggetti ad essi aderenti, limitatamente alle comunicazioni effettuate per finalità amministrative e/o contabili.
Il Titolare garantisce la massima cura affinché la comunicazione dei tuoi dati personali ai predetti destinatari riguardi esclusivamente i dati necessari per il raggiungimento delle specifiche finalità cui sono destinati.
I tuoi dati personali sono conservati nei database del Titolare e saranno trattati esclusivamente da parte di personale autorizzato. A questi ultimi saranno fornite apposite istruzioni sulle modalità e finalità del trattamento. Tali dati non saranno inoltre comunicati a terzi, salvo quanto sopra previsto e, in ogni caso, nei limiti ivi indicati.
Infine, ti ricordiamo che i tuoi dati personali non saranno oggetto di diffusione, se non nei casi sopra descritti e/o previsti dalla legge.

  • Trasferimento dei dati personali al di fuori dell’UE

La gestione del database ed il trattamento di tali dati sono vincolati alle finalità per cui sono stati raccolti ed avvengono nel massimo rispetto degli standard di riservatezza e sicurezza di cui alle leggi sulla protezione dei dati personali applicabili.
Tutte le volte in cui i tuoi dati personali dovessero essere oggetto di trasferimento internazionale al di fuori del territorio dell’UE, il Titolare adotterà ogni misura contrattuale idonea e necessaria per garantire un adeguato livello di protezione dei tuoi dati personali in accordo con quanto indicato all’interno della presente informativa sul trattamento dei dati personali, incluse, tra le altre, le Clausole Contrattuali Standard approvate dalla Commissione Europea.

  • Periodo di conservazione dei dati

I dati saranno conservati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario agli scopi per i quali essi sono stati raccolti o successivamente trattati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

  • Diritti degli interessati

In qualità di interessato, ti sono riconosciuti i seguenti diritti sui dati personali raccolti e trattati dal Titolare per le finalità indicate al punto 3: (i) il diritto di accesso, in particolare richiedendo, in qualsiasi momento, conferma dell’esistenza dei tuoi dati personali presso gli archivi della Società e la messa a disposizione in modo chiaro ed intelligibile di tali informazioni, nonché il diritto di conoscere l’origine, la logica e lo scopo del trattamento con espressa e specifica indicazione degli incaricati e responsabili del trattamento e dei soggetti terzi cui possono essere comunicati i tuoi dati; (ii) il diritto di ottenere l’aggiornamento e la rettifica dei dati (tranne quelli valutativi), la cancellazione dei dati superflui o la trasformazione in forma anonima, nonché il blocco del trattamento e cancellazione definitiva in caso di trattamento illecito; e (iii) qualora ne ricorrano i presupposti, la limitazione del trattamento e la portabilità dei dati. La legge le riconosce inoltre la possibilità di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, qualora dovessi ravvisare una violazione dei tuoi diritti ai sensi della normativa applicabile in materia di protezione dei dati personali.

Puoi esercitare i diritti sopra elencati attraverso i dati di contatto presenti nella sezione Contattaci, oppure scrivendo al responsabile per la protezione dei dati prvacy@formazioneconsulenza.it.

Cookie Policy

sull’uso dei cookie sul nostro sito web.

2 Cosa sono i cookie
I cookie sono dei semplici file spediti assieme alle pagine di questo sito e salvati dal tuo browser sul disco rigido del tuo computer o altri dispositivi. Le informazioni raccolte in essi possono venire rispediti ai nostri server oppure ai server di terze parti durante la prossima visita.


3 Cosa sono gli script?

Uno script è un pezzo di codice di programma usato per far funzionare in modo corretto il tuo sito web ed in modo interattivo. Questo codice viene eseguito sul nostro server o sul tuo dispositivo.

4 Cos’è un webbeacon?
Un web beacon (o pixel tag) è un piccolo, invisibile pezzo di testo o immagine su un sito che viene usato per monitorare il traffico di un sito web. Per fare questo, diversi dati su di te vengono conservati utilizzando dei web beacon.


5 Consenti
Quando visiti il sito web per la prima volta, noi mostreremo un popup con una spiegazione dei
cookie. Appena fai clic su “Tutti i cookie”, dai il permesso a noi di usare tutti i cookie e plugin come
descritto in questa dichiarazione relativa ai popup e cookie. Puoi disabilitare i cookie attraverso il tuo
browser, ma prendi in considerazione, che il tuo sito web potrebbe non funzionare più
correttamente.
Formazione e Consulenza Cookie policy (EU) 11 Gennaio 2020
6 Terze parti
Abbiamo stipulato accordi sull’utilizzo dei cookie con altre società che inseriscono cookie. Tuttavia,
non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i tuoi dati personali in modo affidabile o
sicuro. Parti come Google devono essere considerate come responsabili del trattamento dei dati
indipendenti ai sensi del regolamento generale sulla protezione dei dati. Si consiglia di leggere le
informative sulla privacy di queste società.

7 Cookie Utilizzati


7.1 Cookie tecnici o funzionali
Alcuni cookie assicurano il corretto funzionamento del sito e che le tue preferenze utente rimangano valide. Piazzando cookie funzionali, rendiamo più facile per te visitare il nostro sito web. In questo
modo non devi inserire ripetutamente le stesse informazioni quando visiti il nostro sito web, per esempio, l’oggetto rimane nel tuo carrello finché non hai pagato. Possiamo piazzare questi cookie senza il tuo consenso.


7.2 Cookie analitici
Usiamo dei cookie analitici per ottimizzare l’esperienza del sito web per i nostri utenti. Con questi cookie analitici otteniamo approfondimenti riguardo all’uso del nostro sito web. Chiediamo il tuo permesso per piazzare cookie analitici.


7.3 Cookie pubblicitari
Non usiamo alcun cookie pubblicitario sul nostro sito web.


7.4 Pulsanti social media
Sul nostro sito abbiamo incluso dei pulsanti per Facebook, LinkedIn e WhatsApp in modo da promuovere siti web (es. “mi piace”, “pin”) oppure condividere (es. “tweet”) sui social network come
Facebook, LinkedIn e WhatsApp. Questi pulsanti funzionano utilizzando codici provenienti da Facebook, LinkedIn e WhatsApp stesso. Questo codice piazza dei cookie. Questi pulsanti social media possono anche salvare e processare certe informazioni, pertanto un annuncio pubblicitario personalizzato potrebbe venirti mostrato.
Leggi l’informativa sulla privacy di questi social network (che possono cambiare regolarmente) per sapere cosa fanno con i tuoi dati (personali) che processano utilizzando i cookie. I dati ottenuti
vengono anonimizzati quanto possibile. Facebook, LinkedIn e WhatsApp si trovano negli Stati Uniti.

8 Cookie Tecnici installati
Varie
ga _iub_cs-xxxx _wordpress
wc_cart_hash_xxxxxx
X-LI-IDC
PHPSESSID
wordpress_test_cookie
_gid
_gat
wp-settings-1
wp-settings-time-1
wordpress_sec_11e943c5cbcda8e39530eea933beed08
wordpress_logged_in_11e943c5cbcda8e39530eea933beed08
_iub_cs-34984502
complianz_consent_status 365 giorni
complianz_policy_id 365 giorni
ihc_cheat_off
wp-settings-time-2
wp-settings-2
cp_id_8dc09
mp_a36067b00a263cce0299cfd960e26ecf_mixpanel
algoliasearch-client-js
elementor
History.store
wp-api-schema-modelhttps://www.formazioneconsulenza.it/wp-json/wp/v2/
tk_ai
AxiGoogleFontsDate
wc_cart_hash_bd6c2ae8e46fe9c933a01e4047d76b37
WP_DATA_USER_2
AxiGoogleFonts
activetab
auxin.spectrum
wc_fragments_bd6c2ae8e46fe9c933a01e4047d76b37
distillery persist:hs-beacon-44cc73fb-7636-4206-b115-c7b33823551b persist:hs-beacon-message-44cc73fb-7636-4206-b115-c7b33823551b wpr-show-sidebar wpr-hash wistia loglevel ihcMedia wds-seo-metabox wp_woocommerce_session_11e943c5cbcda8e39530eea933beed08 cp-impression-added-forcp_id_63569 cp_id_63569 temp_cp_id_63569 __recurly.deviceId
_gat_gtag_UA_131095762_1
woocommerce_items_in_cart
woocommerce_cart_hash
paypal_storage

Condivisione
Questi dati non sono condivisi con terze parti.
Formazione e Consulenza Cookie policy (EU) 11 Gennaio 2020
9 I tuoi diritto con rispetto ai dati personali

Hai i seguenti diritti relativi ai tuoi dati personali:
Hai il diritto di sapere quando i tuoi dati personali sono necessari, cosa succede ad essi, quanto a lungo verranno mantenuti.
Diritto di accesso: hai il diritto ad accedere ai tuoi dati personali dei quali siamo a conoscenza.

Diritto di rettifica: hai il diritto a completare, correggere, cancellare o bloccare i tuoi dati personali quando lo desideri.

Se ci darai il consenso per elaborare i tuoi dati, hai il diritto di revocare questo consenso e di eliminare i tuoi dati personali.

Diritto di trasferire i tuoi dati: hai il diritto di richiedere tutti i tuoi dati dal controllore e trasferirli tutti quanti ad un altro controllore.

Diritto di obiezione: hai il diritto di obiezione verso il processo dei tuoi dati. Noi rispetteremo questa scelta, a meno che non ci siano delle basi valide per il processo.

Per esercitare questi diritti, non esitate a contattarci. Si prega di fare riferimento ai dettagli di contatto in fondo a questa dichiarazione sui cookie. Se hai un reclamo su come gestiamo i tuoi dati, vorremmo sentirti, ma hai anche il diritto di presentare un reclamo all’autorità di vigilanza (l’Autorità per la Protezione dei Dati).

10 Abilitare/disabilitare e cancellazione dei cookie
Puoi usare il tuo browser per cancellare automaticamente o manualmente i cookie. È anche possibile specificare che determinati cookie non possono essere piazzati. Un’altra opzione è quella di modificare le impostazioni del tuo browser internet in modo da ricevere un messaggio ogni volta che
viene inserito un cookie. Per ulteriori informazioni su queste opzioni, consultare le istruzioni nella sezione Guida del tuo browser.

Ricorda che il nostro sito potrebbe non funzionare correttamente se tutti i cookie sono disabilitati. Se cancelli i cookie nel tuo browser, saranno riposti nuovamente dopo il tuo permesso quando visiterai nuovamente il nostro sito.

11 Dettagli contatti
Per domande e/o commenti riguardo la cookie policy e questa dichiarazione, contattaci usando i seguenti dati di contatto:


Formazione e Consulenza S.r.l.
Corso Svizzera 165
Torino
Italia
Sito web: https://www.formazioneconsulenza.it
Email: privacy@formazioneconsulenza.it


Formazione e Consulenza Cookie policy (EU) 11 Gennaio 2020
Revoca consenso cookie


Impostazioni Cookie consent
do_not_track =>
consenttype => optin
region => eu
geoip =>
categories =>
use_categories =>
use_categories_optinstats =>
accept => Tutti i cookie
revoke => Impostazioni
dismiss => Solo funzionali
dismiss_timeout => 10
use_custom_cookie_css =>
readmore_optin => Leggi tutto
accept_informational => Accetta
message_optout => Usiamo cookie per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi.
message_optin => Usiamo cookie per ottimizzare il nostro sito web ed i nostri servizi.
readmore_optout => Cookie Statement (US)
soft_cookiewall =>
dismiss_on_scroll =>
dismiss_on_timeout =>
cookie_expiry => 365
readmore_url => Array
privacy_link_us =>

Cookie

Quando effettui l’accesso, verranno impostati diversi cookie per salvare le tue informazioni di accesso e le tue opzioni di visualizzazione dello schermo. I cookie di accesso durano due giorni mentre i cookie per le opzioni dello schermo durano un anno. Se selezioni “Ricordami”, il tuo accesso persisterà per due settimane. Se esci dal tuo account, i cookie di accesso verranno rimossi.

Se modifichi o pubblichi un articolo, un cookie aggiuntivo verrà salvato nel tuo browser. Questo cookie non include dati personali, ma indica semplicemente l’ID dell’articolo appena modificato. Scade dopo 1 giorno.

Se hai un account su questo sito, o hai lasciato commenti, puoi richiedere di ricevere un file esportato dal sito con i dati personali che abbiamo su di te, compresi i dati che ci hai fornito. Puoi anche richiedere che cancelliamo tutti i dati personali che ti riguardano. Questo non include i dati che siamo obbligati a conservare per scopi amministrativi, legali o di sicurezza.